HIN auto modified padang 13 nov 2016. gak nyambung ya cerita nya hehe,Bener banget kalo pengen ngerti baca ampe kelar ya sob….. Kebetulan salah satu teman dekat saya dari kota pekan baru benama DEA  nelpn gw dan ngomong minta ngambil beberapa photo mobil teman nya yg juga peserta di event padang kali ini.Saya lansung nyamperin ke tempat nya. tampa pikir panjang saya lansung mengajak nya ke sisi lanud yg kosong dan juga bagus untuk pengambilan beberpa photo mobil jazz milik pemuda tampan asal Kota pekan baru Sandy Yudha

 

Terinsipirasi dengan konsep street racing Honda Jazz RS tahun 2013  milik sandy ini kurang lebih membutuhkan waktu 5 bulan untuk mengerjakan nya.
Seperti yg terlihat di beberapa photo ini hampir semua panel di mobil ini sudah ada perubahan baik itu di interior maupun eksterior nya.
SUN custom, bengkel yg di percayakan sang owner untuk memodification Honda Jazz RS kesayangan nya ini.

 

Manis ya senyum abg ne hehe
Tapi sayang gw gak bisa cerita banyak  dengan sang owner mengenai mobil nya, di karenakan waktu yg sudah beranjak senja dan pengumuman hasil contest pun udah di mulai.
Mungkin blom jodoh buat bikin video ini mobil,semoga di lain waktu dan kesempatan bisa ketemu lagi.
untuk mengambil bebera video tentang mobil ini.
yg penasaran ama owner ny kepoin aja instagram  @sandyyudha

 

 

Eksterior :
Body kit Bumber depan dan belkang dicustom (fiber)
Kap mesin custom fibe + carbon
Spoiler custom fiber + carbon
Lip depan ,samping dan belakang custom fober + carbon
Sirip bumber belakang carbon
Foglamp cover dpan dan sirip custom (F+C)
Head lamp custom projector
Spion carbon
Velg 17”
Roof carboon
Headle pintu carbon
Pilarpintu carbon
Cover kaca samping depan carbon
Cover depan bumper carbon
Body Cutting sticker
Repaint Red candy tone

Interior :
Dashboard carbon di 19 titik panel
Doortrim full carbon di 13 titik
Jok bride racing dengan kulit bride
Speedometer lamp memakai indiglow nipon racing
Rollbar custom
Audio :    power dan subwofer venom diablo 12″
– Audio- Audio  head unit kenwood
Seat belt bride

Engine :
– er venom dier venom diStrut bar
– DI spec oil catch tank
– Selang samko racing
– Kompresor HKS racing
-Oil cooler HKS racing

Pemilik : Sandy Yudha
Domisili : Kota Pekanbaru
Instagram id:
@sandyyudha7

Article by : Agus Rianto ( @da_guih)
photographer : @da_guih