Bagged Toyota Avanza

PHOTOGRAPHY : @da_guih

Car Owner : Samuel wijayainstagram id: @smlwijaya 

Toyota avanza tahun 2011, salah satu hasil garapan bengkel om andra atau PLATINUM AUTO WORKSHOP bukittinggi sumatera barat ( asli racikan minang ) mobil ini awalnya di modifikasi hanya untuk gaul gaulan ujar owner nya , namun karna sering melihat di media sosial modifikasi di indonesia sudah semakin membuat orang terpana , samuel menjadi ingin membuat mobil avanza kesayangan nya menjadi mobil yang wah di mata orang yang melihat , dan alhasil setelah menunggu beberapa bulan garapan dari salah satu bengkel terbaik di sumatera barat ” PLATINUM AUTO WORKSHOP ” mobil avanza yang dulu nya biasa menjadi luar biasa . sudah terbukti juga pada saat event nasional mobil ini berani unjuk gigi dan membawa beberapa category ELEGANT sesuai dengan konsep nya . CALL THIS CAR IS LADY CECILIA

eksterior

Semua yang ada pada eksterior avanza yang satu ini boleh di bilang udah di custom kecuali bentuk asli dari avanza nya sendiri.mulai dari custom bemper, spion, wide body dan juga perubahan pada semua pintu yang ada pada mobil ini . oh iya kap mesin nya juga di custom loh hehehe , tapi jika mobil ini orang melihat dalam keadaan parkir tetap bentuk khas avanza nya gak lenyap ujar samuel yg akrab dipanggil ” MUEN ”


Interior :
untuk interior pilihan konsep elegant didukung dengan pengaplikasian living room dan dibantu beberapa accesories yg menunjang konsep tersebut agar menjadi lebih kongkrit , disetiap doortrim dan dashboard tidak tanggung pula diaplikasin monitor 7 inch , dan 1 TV LED di tengah , 1 di bagasi belakang . untuk trunk set up juga di bikin semaximal mungkin agar terlihat lebih rapi , pada bagian dashboard , jok , plafon , dan karpet dasar full dibungkus mbtech . beberapa panel pada interior juga ada yang di wood sesuai kebutuhan aja sih ga lebay lebay