Bagged Honda Freed

PHOTOGRAPHY : @da_guih

Location : Padang

Car Owner : Muhammad fadil  instagram id: @muhammadfadilkog

Mobil berpenampilan keren di jaman sekarang dengan beberapa aliran modifikasi mulai dari Stance, slammed, maupun fitment. Kali ini kembali ke  honda freed kece asal kota Padang yg sebelumnya pada awal tahun  2017  kita juga pernah bikin article ini mobil, dengan warna yang berbeda  ( click di sini untuk article sebelumnya ), Kali ini honda freed milik Fadil hadir dengan perubahan yang cukup drastis, gak hanya warna aja yang berubah dari mobil ini sebelumnya, Sang pemilik rela mengorbankan apa saja dari bagian mobil ini untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Untuk memodifikasi honda freed tahun 2011 masih saya lakukan di bengkel kepercayaan saya, yaitu  Platinum Auto Workshop, salah satu bengkel modifikasi ternama di Sumatera Barat, ujar Fadil sang pemilik.

Untuk prestasi Honda freed yang satu ini udah gak diragukan lagi, mobil yang satu ini sudah meraih prestasi di ajang modifikasi indonesia tahun 2017 antara lain,”King Of Black” di Black Auto Battle Pekanbaru, dan King black di final Black Auto Battle 2017 Bandung. Wah keren ya ne mobil jalan nya jauh juga, penasaran dengan bentuk dan perubahannya ? yuukk langsung cussss kepoin photo  nya

Inilohh Sang owner freed ketcehh @muhammadfadilkog yang rela melakukan apa saja demi freed kesayangannya, kalo ga percaya boleh kepoin aja instagramnya ya gaesss

Kali aja ada yang berminat ne buat nerusin atau ngerawat ini mobil, sang pemilik ingin menjual. untuk info langsung aja hubungi sang pemilik ya

Exterior:
Repaint Super deep Black
Custom body kit
Wide body natural
Splitter lip custom
Sunrof double custom
Custom suicide door +motorized
Custom hood flip flop + motorized
Custom bagasi + motorized

Interior:
Dasbor,door trim,plafon dll full MBtech
Wood panel custom
Head unit Pioneer
Spekar treway
2 sub woofer P1
Speaker blgk Pioneer
10 tv monitor 7 inchi
4 headrest monitor
Tv LED 32 inchi
Kosmetik audio custom

Undercarige
Air suspensi on 4 Chanel
Custom Chamber -15
Big brake kit altech 360mm 6 pot
Velg ring 18 Work vsxx 10,5-11,5
Engine:
Turbo
Custom kosmetik engine